점핑데이 가 보셨던 분

페이지 정보

작성자 원유미 (39.♡.193.11) 작성일16-09-23 21:16 조회1,038회 댓글16건

본문

점핑데이 정말 재밌어요? OT캠프에는 너무 힘들어서 말이죠.

댓글목록

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

다른 사사들은 재밌다고 하던데

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

네 엄청 재미있어요 제 멘토쌤이 그러는데 이번 점핑데이는  미디어에 관한 거래요. 대중가요와 찬양에 관해서 재미있는 활동들이 많이 있다던데요....

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

네 ! 점핑데이는 1박2일이고 , 공동체 활동이 전 제일 재밌더라구요 !

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저도... 점핑데이는 대부분 1박 2일이어서 많이 힘들지도 않고,. 전 진짜 기대되는데!!

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

대만 점핑데이 가봤는데 3박4일로 제밌어요!!!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

전.. 재밌던데요~~

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

잼있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ot는 힘들어도 다른캠프는 잼이써용~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.43.44 작성일

잼이써용~을 재밌어요~로 대신 바꿔줄게.
잼있어요! 를 재밌어요! 로도... ㅋㅋ

황유상님의 댓글

황유상 아이피 218.♡.61.193 작성일

완전 재미있어요!!

서정님의 댓글

서정 아이피 218.♡.61.193 작성일

완전 꿀잼이예요~~!

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

저는점핑데이가제일재미있어요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

점핑데이! 정말 재미있는 캠프에요! 꼭 오세요...~^^

조한민님의 댓글

조한민 아이피 183.♡.229.76 작성일

괜찮아요 나쁘진 않죠

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

얼마나 재밌던지 1박2일인게 나중에 되면 아쉬워요

조인애님의 댓글

조인애 아이피 125.♡.186.168 작성일

너무 재미있어요

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

기대되네
저 내일가요..................
저알 재미있어요????

어제 : 5,121, 오늘 : 2,076, 전체 : 2,314,319