점핑데이 가시는 분... 손 번쩍!!

페이지 정보

작성자 김지윤 (211.♡.86.126) 작성일16-09-29 18:36 조회1,053회 댓글17건

본문

저는 점핑데이 가여. 혹시 점핑데이 가시는 분 있으세요?

댓글목록

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저 갑니다~~

김성루님의 댓글

김성루 아이피 220.♡.184.92 작성일

저요

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

번쩍!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.39 작성일

왠일로 은샘이가 댓글을 안 올렸대...

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

내말이....ㅋㅋ

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.142 작성일

저 가요!

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

희수야!너 ktx몇시꺼 타고와?

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.163 작성일

저도 갑니다! 서울역에서 기차타시는 분 손 번쩍!!

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

점핑데이갑니다

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

점핑데이 가요 !

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

저도 가요

임영은님의 댓글

임영은 아이피 125.♡.205.148 작성일

저도 갑니다 ~

임영은님의 댓글

임영은 아이피 125.♡.205.148 작성일

내일이 점핑데이네요 기대되요~!

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

드디어 오늘이 점핑데이!!

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

저도 갑니다

장시은님의 댓글

장시은 아이피 123.♡.178.225 작성일

갑니다

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

와, 좋겠당~~ 나도 가고싶다.
나 현장체험학습 가지 말고 점핑데이 갈걸.....
(오늘 비가 와서 옷이랑 가방, 몸 등이 다 젖음)...ㅠㅠ
뒤늦게 후회가 되네요.

어제 : 5,121, 오늘 : 1,175, 전체 : 2,313,418