혼자 점핑데이 가시는분

페이지 정보

작성자 임영은 (175.♡.117.185) 작성일16-09-28 19:55 조회845회 댓글11건

본문

제가 거제도에 사는데여 이번에 거제도사람들이 아무도 안 가고 저 혼자 거제도에서 점핑데이가요 혹시 다른 사사리더도 지역중에서 혼자가는 사람 있어요?

댓글목록

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

난 광주 사는 사사리더가 쫌 있어~

난 지금 짐싸는 중...음화화화홧!

미안..

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저 혼자가요!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.39 작성일

어! 예린아! 나 생각나?? (24기 5학년)

유희수님의 댓글

유희수 아이피 175.♡.158.15 작성일

저도 혼자가요!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

아.. 다들 혼자가시는구나.. 저는 언니가 있어서요^^

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저도 아는 언니랑

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.39 작성일

그 아는 언니는 25기 다은이언니~~^^
저도 여기랑 맨날 같이 다녔는데... 이번엔 학교 때문에 못 가게 됬네요 ㅠㅠ

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

너 왜 내 이야기를 하니?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 121.♡.240.26 작성일

1년이 지났지만 답 해줄께 ㅋㅋ
왜냐하면~~~~ 그냥~~

은새미한테 말한 거면......  모르고 ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 1,182, 전체 : 2,313,425