찬양 문제~!!

페이지 정보

작성자 김선율 ( ) 작성일16-09-26 17:30 조회1,148회 댓글16건

본문

{초성문제} 1. ㅅㄹㄴㅇ 2. ㄱㅃㅎ 3.ㄴ ㅅㄹㅎㄴ ㅇ 4. ㅅㄹㅇ ㅇㄱ ㅇㅇㄴ 5. ㅇㄹ ㅎㄲ ㅅ ㅈㄱ ㄱㅅ
{가사 문제} - 가사의 일부를 써드릴테니 맞혀보세요~그 가사가 나오는 찬양을 찾으시면 됩니다! 1. 나이제 주만 주만 위해 살겠네 그 어떤 것도 막지 못하네 2. 어느새 지금 여기서있네 생각조차 못했던 어떻게 내가 여기까지 왔는지 감사하기만 한걸 3. 난 지극히 작은자 죄인 중에 괴수 무익한 날 부르셔서 (너무 쉬운 것 같네요~ ㅋㅋ) 4. 주께 가까이 날 이끄소서 간절히 주님만을 원합니다 5. 내게 주신 그 은혜 은혜 그 은혜로 내 가슴 뛰네 뛰네~ -곧 점핑데이가 오는데요~ 그때까지 기쁘게 주님만을 찬양하며! 기쁘게 찬양을 부르는 사사가 되길 소망합니다~ 문제는 한번 맞혀보세요~!!-

댓글목록

전도은님의 댓글

전도은 아이피 106.♡.31.42 작성일

2.기뻐해

서정님의 댓글

서정 아이피 218.♡.61.193 작성일

근데...3번 십자가 전달자 아닌가요? 초성이 않 맞아서....

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

아니에요~ 그 초성문제랑 가사문제랑 다른 거에요~
가사문제 3번 십자가전달자 맞아요!

김선율님의 댓글

초성문제랑 가사문제랑 따로따로 입니다.
답 쓰실 때 : 예) 가사문제 3번 십자가전달자 이렇게 쓰시면 돼요!!

서정님의 댓글

서정 아이피 218.♡.61.193 작성일

아---글쿤요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.206 작성일

초성문제 5번: 우리 함께 손 잡고 가세
그냥 말씀드리는건데 선율사사리더는 정말 좋으신 분같아요~~ㅎㅎ

김선율님의 댓글

ㅎㅎ 정말 감사합니다~^^ 세영사사리더도 되게 좋으신 분 같아요~!!ㅎㅎ

조세영님의 댓글

가사문제 4번: 목마른 나의 영혼 또는 주께 가까이

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

초성문제 1번:소리높여
초성문제 2번:기뻐해
가사문제 4번:주님만을 원합니다.(?)

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

초성문제 1번:소리높여
초성문제 2번:기뻐해
초성문제 4번:
초성문제 5번:우리 함께 손 잡고 가세

가사문제 3번:십자가 전달자
가사문제 4번:주께 가까이

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

초성문제 1번:소리높여 2번:기뻐해 3번 날 사랑하는 이?

김선율님의 댓글

오오! 답 거이다 나온 것 같은데...^^

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

초성문제 4번 사랑은 여기 있으니~!

조세영님의 댓글

초성문제 1번: 소리높여
초성문제 2번: 기뻐해
초성문제 3번: 날 사랑하는 이
초성문제 4번: 사랑은 여기 있으니
초성문제 5번: 우리 함께 손 잡고 가세

가사문제 1번: 나는 노래하네
가사문제 2번: 길
가사문제 3번: 십자가의 전달자
가사문제 4번: 주께 가까이
가사문제 5번: 내게 주신 은혜

김선율님의 댓글

오 정답입니다! 세영사사리더...!! ^^

김선율님의 댓글

여기 위에 나와있는 (세영사사리더가 맞춘) 찬양 정말 개인적으로 좋아해요!
한번 들어보시고 불러보세요~! (추천이에요..) 항상 진심으로 하나님을 찬양하며 살아가는 사사가 됩시다!
그리고 곧 있을 점핑데이를 위해 모두 기도해요~ 점핑데이 파이팅, 사사 파이팅!!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,914, 전체 : 2,315,157