우~ 운동회

페이지 정보

작성자 백세움 (220.♡.164.17) 작성일05-05-02 20:29 조회2,014회 댓글10건

본문

선생님 저의 내일 운동회가 있어서 좀 시간이 빽빽해서 말이죠 그리고 오늘 책을 못 빌려서 못하겠구요 빠른 시일에 할께요 ㅠㅠ

댓글목록

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

와~ 나두 세발자전거 타고파... ㅠㅠ

신재성님의 댓글

신재성 아이피 127.♡.0.1 작성일

나랑 같네. 나도 내일이 운동회임. 그나저나 열심히나 하세염.

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

그대신....달리기는 최선을 다해서 뛰렴....

장한솔님의 댓글

장한솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 13일..나는 피구 선수로 나가는데

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 5월 4일

신주은님의 댓글

신주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 5월 4일

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 5월4일 현장학습

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

아아 너무 좋아 근데 달리기에서 잘 뛰었는데 이상한것이 있어요 매트에서 압 구르기 하고 허 헉 헉 ㅠㅠ 재일 ?은것은 ................................................................................................... 세발 자전거를 타고 결승점 까지? ㅠㅠ 이렇게

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

2등 했다 ㅠㅠ

성영oi♪님의 댓글

성영oi♪ 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 우리도 세발자전거 타고 가기,,,이거는 1학년들이 제일 잘했다....ㅠ_ㅠㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,984, 전체 : 2,324,340