시험..^ ^ 끝났습니다..ㅠ

페이지 정보

작성자 이소희 (211.♡.90.38) 작성일05-04-28 16:16 조회1,148회 댓글6건

본문

오옷... 드디어 시험이 끝났습니다..

그전날에 10시까지만 공부하다 자버렸는데..;;

그덕일까요.. 사회 가 망쳐버렸네요..;;

에휴.. 사회만 친구가 살짝알려줘서 알아냈습니다..

흐음..점수는.. 쓰기 싫습니다..;;;ㅋ

^ ^ 시험 보실분들은 공부 열심히 하시구요.. 기도해드릴꼐요..^ ^

그리고 시험 본분들은.. 푹쉬면서 시험 점수를 기다리세요...^ ^ 잘나왔길..;;

댓글목록

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 해킹..?  점수 살짝 알려줬다는..^^ ?인데..;;

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 다들 시험을 봤구낭.. 난 아직안봤는뎁 5월19일날봄 = =..;

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

살짝알려주는 것은 해킹 해킹은 엄청 나쁜것 내 주변애들 다 내꺼 해킹 했음 ㅜㅜ

장성결님의 댓글

장성결 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 5/6~7-ㅁ- 울학교 왜 일냐? 어린이날뒤,,,,,-ㅁ-이런 ㅉㅉㅉ어린이 날에 공부ㅋㅋㅋ 꿈에서만 가능한일 -ㅁ-

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ;; 해킹..;;ㅋ  거의 5월인데 우리만..ㅠ 4월..ㅠㅠㅠ

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 4월.. 29일에 치는데 시험 망쳤다.점수는 나중에... ㅠㅠ그리고 대호오빠는 공부 잘하나보지?

어제 : 4,775, 오늘 : 3,038, 전체 : 2,325,394