기도좀 해 주세요...

페이지 정보

작성자 박정근 (210.♡.228.131) 작성일05-05-24 16:27 조회840회 댓글4건

본문

오늘 슬픈소식을 들었습니다
제 친구인 이서진이라는 아이가 오늘 아침에 죽었다고 학교 끝나고 친구들에게 들었습니다 지금 저는 마음이 아파요 ㅠ.ㅠ 사사리더여러분 그리고 선생님들 께서 그친구가 천국에 가게 기도 좀 해주세요 ㅠㅠ

댓글목록

이천희님의 댓글

이천희 아이피 127.♡.0.1 작성일

정근아 ! 친구의 죽음으로 많이 슬프지? 죽음 앞에 사람은 오직 하나님의 인도하심과 은혜를 바랄뿐 - 우리인간은 할 수 있는게 없지, 이런 일들을 통하여 더욱 하나님만 바라고 향하자! 샬롬-

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

무슨이유 때문에 죽었는데....? 하지만 살다가 이럴수도 있어 하지만 사람이 죽는게 두려운 사람도 있고 좋은 사람도 있대 죽는것이 싫은 사람음 죽는것이 두렵고 하나님을 믿어서 하나님께 빨리 가고 싶다는 마음을 가진 사람은 죽는 것이 좋대하지만 그 이서진이라는 친구

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

안타깝고 슬픈 소식이구나! 주님안에서 위로받고 힘내거라...

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠㅠ 친구 죽으면 그친구를 영원히 잊지 못할텐데 ㅠㅠ 근데 하나님을 믿느냐 마느냐가 문제지요 ㅠㅠ 하튼간 힘내시고 그친구가 천국 가길을 소망합니다

어제 : 4,775, 오늘 : 1,990, 전체 : 2,324,346