이성영 사사리더께..

페이지 정보

작성자 페트라 (211.♡.205.171) 작성일05-05-25 21:39 조회1,926회 댓글9건

본문

등수놀이 하는 것 보다..
그게 더 안 좋은 듯 싶은데요^^;;
과제 올라왔나 확인하려고 열 때마다 뜨니.....
사사리더로서의 신앙과 품위를 지키는 모습 보여주세요>_<

댓글목록

한병철님의 댓글

한병철 아이피 127.♡.0.1 작성일

어젯밤에 막 찍었었지.. ㅋㅋ 디코쌤 말씀하실때 ㅋㅋ

양현석님의 댓글

양현석 아이피 127.♡.0.1 작성일

이성영 사사리더 다시 하지 마십시오

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

지친다 지쳐

최영인님의 댓글

최영인 아이피 127.♡.0.1 작성일

옳소~~~ 이성영 사사리더!!! 사사 홈페이지의 글은 당신 장난 치라고 있는 것이 아뇨~~~

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

진짜 쓰러진다 쓰러져

한병철님의 댓글

한병철 아이피 127.♡.0.1 작성일

..ㅜㅜ 추천하기도 힘드넹..ㅠㅠ 미안하지만... 컴퓨터 실력은 .. 다른 곳에서 자랑하는 것이...

조영근님의 댓글

조영근 아이피 127.♡.0.1 작성일

지쳐서 토할거가타..-_-^

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

추천수의 압박-_ -;;ㅋㅋㅋ

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

...-_-;;;

어제 : 5,338, 오늘 : 3,172, 전체 : 2,320,753