안녕하세요!!! 전 중국에서 온 공화라고 합니다!!!

페이지 정보

작성자 공화 (203.♡.170.35) 작성일05-06-19 21:34 조회776회 댓글3건

본문

전목사님:
안녕하세요!!! 전 중국 하남성에서 온 유학생 공화라고 합니다!!!
2000부터 겨자씨 선교회를 통해서 목사님을 뵈었는데요!!! 혹시 목사님은 기억하세요????
몇년전에 중국에서 목사님의 강의을 들어면서 큰 비젼을 가지고 하나님의 은혜로 2004년 장로회신학대학교 입학해 되었습니다.
지금 장신대 기독교교육학을 공부하고 있구요!!
수업시간 교수님을통해서 사사학교 다시 알려 되었는데요!!!

사사학교 참으로 대단하다고 생각합니다.
이번 여름방학동안 한번 사사학교 탐방하려구 하는데요!!!
목사님, 건강하세요!!!
모든 사사학교 선생님들, 학생들에게 안부해 주세요!!!!

댓글목록

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

대학생이시군요, 사사학고를 사사학교로 변경해주시면, 감사하겠습니다.

전겸도님의 댓글

전겸도 아이피 127.♡.0.1 작성일

예, 기억하고 있습니다. 늘 성실하셨던 ....반갑습니다.  저희 학교를 언제든지 방문할 수 있습니다. 단 방문하실 때는 미리 연락을 바랍니다.

공화님의 댓글

공화 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사합니다!!! 제가 탐방하기전에 연락을 드립니다!!!안녕히 계세요!!!!

어제 : 5,338, 오늘 : 4,730, 전체 : 2,322,311