아싸! 사사벨을 울려라...

페이지 정보

작성자 채원 사사리더 (222.♡.13.120) 작성일05-07-06 17:35 조회2,344회 댓글9건

본문

아....
정말로 사사벨 울리기 어렵겠더군요..
암송에, 독서에, 영화에,

그런데 내가 가장 불리한 것은.

전에 삶과제에 있던 홀랜드 오퍼스 영화가
없었어서 보지 못했다는 것...

흑흑,, 너무너무 불리해, 지금이라도
비디오 가게에 나온다면 당장 빌려서
10번은 볼텐데...

그래도 꼭 울려야지

댓글목록

이세화님의 댓글

이세화 아이피 127.♡.0.1 작성일

...

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 못 봤어요 ㅜㅜ

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅇㅇ

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 못 볼 뻔 했다가 봤는 데요.. 채원사사리더님.. 그런데 조금 오래된 영화라서 잘 없을 거라고 보는 데.. 가능하면 오래된 비디오 가게나 어쨌든 보이는 데라는 곳은 다가서 찾아보세요. 저도 그러다가 드디어 찾아서 봤답니다. 사사과제 기간이 지나고 30일 뒤에요.

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠㅠㅠ저두요....ㅋㅋㅋ

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 봤는데^^ 자랑 하는 것은 아니지만 지금이라도 보세요 보시면 아주 큰 도움이 되실 것 입니다 모두 화이팅~!~!~!

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 못 봤어요ㅜ

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

동생아 내가 한 마디 하겠다 ^^ 인터넷 사용해서 다운 받아서 봐...아빠한테 부탁해라 ^^ 화이팅 !!

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 밤새서 빌려서 봤는데...

어제 : 5,338, 오늘 : 4,210, 전체 : 2,321,791