아, 기말 점수 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 류대호 (220.♡.154.115) 작성일05-07-04 16:42 조회1,624회 댓글8건

본문

인제 올리내염
국어:100
수학:92 (너무 망쳐버린 수학)
사회:96(기적이다.ㅡㅡ)
과학:88(시험지 받고 울었다는.)
평균:94(95점이상이면 학원에서 문화상품권 5000원인데 순간 또 울었음)
아아,
그리고 제 얼굴을 궁금하신분이있는데(없거든)
아름답고 상쾌하고 깨끗한 얼굴이라고 생각하면(그 것의 반대)

세화 형님 악플 금지입니당..^^

댓글목록

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 시험 보지도 않았다는 - _- 7월7일~7월8일에봄 ㅋㅋ 시험잘봤으면 좋겠다;;

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 치셨네요.. 다음에 점수가 더 올라가기를 바라신다면 기도하면서 열심히 해보심이 좋을 듯 하네요..^^

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 과학 백점인데... 수학 96점, 사회도 96점, 국어만 92점...(국어때문에)ㅠㅠ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 나보단 잘 보셨네근데 저의 시험지 엄청 어려웠어요 ㅠㅠ 어떻게 그러면 우리반에 올백이 없겠어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

오호라,,  나보다는 많이 많이,,한참 많이,, 잘보신듯,, 그점수가 부럽구려,,

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

지금 장난하십니까? 그렇게 잘 봐 못고 지금 모하시는 시츄입니까지금 불난집에 부채질 하는 수준입니다^^ㅎㅎㅎ

이세화님의 댓글

이세화 아이피 127.♡.0.1 작성일

야!류대호! 나만갖고 그러냐?? 사사캠프때보자..ㅋㅋ...;;

이세화님의 댓글

이세화 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ니얼굴이뭐??..울반에..ㅋ아니당~말해주까??(놀라 쓰러질텐데..)

어제 : 5,338, 오늘 : 3,196, 전체 : 2,320,777