저 오늘 시험 봤어요^^

페이지 정보

작성자 전민희 (218.♡.63.180) 작성일05-06-28 16:22 조회1,571회 댓글7건

본문

저 오늘 학교에서 시험을 봤는데 우리반에서 2등했어요VV
*^^*
너무 좋아요
초등학교 다니시는 분들께서는 시험공부 열심히 하세요~

댓글목록

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 오늘 시험봤는데..ㅜㅜㅜ  으흐흑..

이세화님의 댓글

이세화 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린내일ㅠㅠ

김소엽님의 댓글

김소엽 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡㅡ;; 저희 초교는 7월8일 얼마 안 남어서 시험공부 열심히 해야 겠어요 ...

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠㅠ  우리는 ㅜ30일에 ...

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

점수 몇점????

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

난3등했는데 ㅜㅜ 다른 애들 다 벌써 중학교 것 하고 있어 ㅜㅜ 나는 영어만 ㅜㅜ <-왜이렇게 많이 울어?

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

와 잘하셨내요 ㅋㅋ ^.^ 저도 오늘 봤는데 ㅋㅋ 잘 나온것 같아요

어제 : 5,338, 오늘 : 3,192, 전체 : 2,320,773