금산캠프..

페이지 정보

작성자 이소희 (211.♡.42.85) 작성일05-07-16 16:18 조회1,054회 댓글6건

본문

세상모든 음악가의 음악이야기.

이책중에 음악을 들을려고하는데요.
어디서 듣는지요..
직접구해야되나요?
제가 소리바다, 벅스 이런곳에서 찾아봤는데..
없더라구요..;;
구해야되는건가요??

댓글목록

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

아님..더 찾아야되는건가..;;

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 그것 때문에 고민 인데...-ㅁ-;;어쩌나,,,준비가 다 안되 있는데...

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

네이버에 들어가서 찾아 보세요..벅스나. 소리 바다는 없습니다 .왜냐하면 곡은 클래식이니까.....

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

-_-;;; 네이버에서도 찾아보았습니다. 그리고 영화 오퍼슨가?? 그거 아직도 못보고있는..ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

최인석님의 댓글

최인석 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 결국 백화점가서 비발디 사계, 수상음악,G선상의 아리아사고 말았는데

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

3기이지만, 아직못구하셧다면, 구해드릴까요?

어제 : 5,338, 오늘 : 4,223, 전체 : 2,321,804