선생님!! 제발 제 궁금증좀 해결해 주세요.. 제발요!!!

페이지 정보

작성자 §채워니§ (222.♡.13.120) 작성일05-07-18 19:37 조회599회 댓글2건

본문

선생님!!

급해요 급해!!
저 나는 꿈이 있습니다 하는 거
전에 해서 제출한 것이
예선이잖아요.
그런데 본선에는 예선에서
뽑힌 사사리더들만 하는거죠?
그런데 왜 예선에서 뽑힌 사사리더들의
명단이 안 나와요?
제가 토요일과 주일은 사사학교 홈페이지에 뜸해서...
제발.. 사사리더들이라도 알려주세요.
급해요...

긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!!
긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!! 긴급!!

댓글목록

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

채원사사리더..^ ^급한마음 저도 이해감니다..^ ^조금만 더 참아봅시다..! 선생님들도 바쁘실텐데..채원사사리더 조금 기다려봅시다..^ ^

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

스피치 콘테스트 공지를 읽어보세요...

어제 : 5,338, 오늘 : 3,466, 전체 : 2,321,047