!를 찾아라 (문제)

페이지 정보

작성자 류대호 (220.♡.154.227) 작성일05-07-22 10:55 조회1,260회 댓글7건

본문

6기 사사리더 아실 줄 모르겠지만 오래 전에 많이 했는 놀이
느낌표의 갯수를 말하시면 됩니다.

라ㅓㄴㅇ미ㅏ러23ㅑ9ㄺㅂ졀1;ㅣㅡ2178012357ㅕ9023185901!1834570128ㄱ901ㅑ0-12ㅑㅐ!19358091248509823015805!489675허ㅏㅇ리ㅓㅠ헹ㄹ하^%&*( #$^#)$(^$#^($^%&(#%^&)^#%(&#$)^&^)#(&ㄸ%^)&#)&(^)#(&^)&(#!$^&#*)$!%&$%ㄲ&

찾으세요. 답은 내일 리플로

댓글목록

§채워니§님의 댓글

§채워니§ 아이피 127.♡.0.1 작성일

저기요.. 류대호 사사리더님.. 이런거 써도 될까요???

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ.....5개다....

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

5개인 것 같아요.. ";" 1개에다가, "!" 4개

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

5개!

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

진짜로 채원이 말대로 이런거 해도 될까나???  해도 된다면 모두 5섯개라는데.......저는 3개 인뎁쇼~~~! ㅠ.ㅠ 내가 잘못 찾았나???♪

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

정답4개 예전에 이 게시판에 많이 올라왔었는데...... 요즘은 안돼나??

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

5개 임다~(근데 재미있으십니까??...ㅋㅋ)

어제 : 5,338, 오늘 : 3,450, 전체 : 2,321,031