안녕하십니까?(많이 봐주세요.이 글을<-보지 않는게 좋으실 듯)

페이지 정보

작성자 류대호 (220.♡.154.227) 작성일05-07-22 10:45 조회1,202회 댓글7건

본문

요즘들어 게시판에 너무 글을 안 올리는 것 같습니다.(그게 좋은 거다)
예전에는 하루에 4개씩 올려서 게시판 글 올리기 1위였는데(자랑 아니다 바보야)
요즘은 막 사람들이 따라오고 있네요.(그냥 쓰는거야 따라오는게 아니고)
앞으로도 열심히 해서 1위를 지켜야죠. 게시판에 관심 가져야 겠습니다.(갖지마 니가 있어서 게시판 더러워져)
그럼 안녕히 계세요(이상 바보였습니다. 궁시렁궁시렁)
아, 그리고 저를 따라올 생각은 하지 마세요.(안 따라와 걱정마)
그저 조회수만 많고 리플만 많이 달아주길(달지마세요)
괄호군 조용히 좀 하지(싫다면)
저 5기 거든요. 6기 사사리더와 5기 사사리더 즐거운 얼굴로 다시 만납시다.(널 보면 즐거운 얼굴이 불행한 얼굴로 바뀔거다.)
괄호군 입 좀 막을게요.(읍읍 으....)
즐거운 하루되시고요. 언제나 웃길 바랍니다.(캠프때 이녀석 얼굴 보지마세..<-죽을래?)

댓글목록

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

6기 사사리더 어떤 분들일지 궁금하군요. 좋은 얼굴로 만나요. 5기생들 저 빼고는 다 좋은 사람들입니다.(괜히 겸손한 척)저는 조금 시끄러운 타입이고요.(자기소개인가?)

§채워니§님의 댓글

§채워니§ 아이피 127.♡.0.1 작성일

야!! 5기 선배님들 어서 보고싶다

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

야! 류대호 니가 쓴말 되게 웃겨ㅋㅋㅋ...나도 6기 보고 싶다....

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

대호 ㅋㅋ 역시 넌 웃기는구나

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

5기 선배들 정말 재미있으시다

§☆이진실님의 댓글

§☆이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

원래그러십니까-_-

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

괄호군이 불쌍하당

어제 : 5,338, 오늘 : 4,466, 전체 : 2,322,047