있잖아요 .

페이지 정보

작성자 에이레네 (222.♡.166.173) 작성일05-07-24 15:12 조회831회 댓글6건

본문

옷이 든 종이가방 두개가 있는데 ,
그걸 제가 학교에서 안가져 왔는지
집에 와보니까 없어서요 ㅠ
혹시 짐 잘못 가져가셔서 그거 가지고
있는 분 계시면 꼭 말씀 해 주시길 바래요 .

종이가방이고 , 거기에 옷이 들어있어요 .

댓글목록

최영인님의 댓글

최영인 아이피 127.♡.0.1 작성일

너두냐.. ㅡㅡ... 나도 지금 노트북 아뎁터 없어졌는데. ㅡㅡ.  아마 학교에 있을 것으로 예상... ㅇ,ㅡㅇ

박경민님의 댓글

박경민 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 옷이랑 책있는 박스 놔두고 왔는데 ㅋㅋ- -

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

하람이는 바이올린, 치약, 그리고 ADT 두고 왔다 -_ -;

에이레네님의 댓글

에이레네 아이피 127.♡.0.1 작성일

가방에 옷도 있고 안경이랑 학생증이랑 시계랑 막 있는데 ㅠ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

나 입학하면 조심해야 겠네 ;; 분실,ㅡ/ㅡ

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

음,, 내가 집에 가기 전에 에이레네의 학생증이든 종이가방과, 노트북과 박스와 운동화, 그리고 화분 한개가 있었지..ㅋㅋ 화분은 페트라꺼라고 말할 수 있어..ㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,457, 전체 : 2,321,038