사사리더들에게..

페이지 정보

작성자 은아1 (221.♡.5.72) 작성일05-07-30 22:12 조회2,923회 댓글10건

본문

언니,오빠들과 친구,동생에게..

얘들아 누구든지 멜주소랑 전화 번호좀 알려줘~!
보고싶어 온지도 하루 밖에 안 지났는 데.. 꼬옥 알려줘..
나랑 멜 주고 받고 통화 할 사람만..

p.s: 전부다 피곤하지? 잘지내...
다음에 보자...^^&

댓글목록

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ, 다음에 보자, 내 메일 주소는 asdlyg@hanmail.net-은진

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온헌 - onheon12@hanmail.net ㅋㅋ 꼭 보내 ~

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^  화평- peace819@hanmail.net

전민지님의 댓글

전민지 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 나도 보고싶다... alswl170@hanmail.net -민지

사라님의 댓글

사라 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ사라다..내 메일은 jsjoo1103@hanmail.net  이야..꼭 메일보†Vㅋ

§채워니§님의 댓글

§채워니§ 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ사사벨 울린 언니!! 나 채원이, 1995charity@hanmail.net 하고 1995charity@naver.com 이야 또 내가 만든 강아지 홈페이지에도 들려줬음 해서... http://myhome.naver.com/1995charity/ 이거든... 제발 와줘

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

채원아 알았어 가 볼께..

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니! 내꺼는'wlstlf0831@hanmail.net'이야. 꼭 보내

김소엽님의 댓글

김소엽 아이피 127.♡.0.1 작성일

전부hanmail.net인데 나만 파란이네 ㅡㅡ;;은아언니 내 멜주소는 iloveksy@paran.com ^^언니덕에 우리 점수 많이 받았다 ㅋ,ㅋ 1등도 2등도 3등도 아닌 4등을 했지만 나는 언니한테 정말 고마워 ^^ 스피치에 사사벨까지 1위라 언니는 많은 추억을 만들었겠네,,담에 다시 만나

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

늦었지만 저는 alsthdus122@hanmail.net입니다~

어제 : 4,775, 오늘 : 1,818, 전체 : 2,324,174