독서가...

페이지 정보

작성자 황준하 (221.♡.99.154) 작성일05-08-02 09:59 조회1,185회 댓글9건

본문

이신선생님, 말씀묵상은 나왔는데, 왜 독서가 안 나왔어요?

댓글목록

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리 내주세요

김소엽님의 댓글

김소엽 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 1시부터 기다렸어요 ㅠㅠ ;; 방학이라 빨리 하고 방학숙제 해야 되는데 ㅠㅠ 언제 나오나요??㉭r㉭r㉭rㅡㅡ;;

김희원님의 댓글

김희원 아이피 127.♡.0.1 작성일

아직 1시 않됐는데???그리고 빨리 독서좀 올려주세요.ㅠ_ㅠ;

김소엽님의 댓글

ㅡㅡ;; 옆에서 본 시계라 ㅡㅡ;; 그렇담 12시였군 ㅡㅡ;; 점심을 약간 일찍 먹어서 ㅡㅡ;

김소엽님의 댓글

앗!벌써 1시 ㅡㅡ;; 뜨드든~오늘 독서 어디로 날라갔나요? ㅠㅠ

김소엽님의 댓글

↑요건 진짜 1시임 현재시각은:1:05입니다

김소엽님의 댓글

말씀만 먼저 보냈음..;;

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리 내주세요

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 낮에 다운이 안되서.. ㅠㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,447, 전체 : 2,321,028