^^(디코샘홧팅!!)

페이지 정보

작성자 정성빈 (218.♡.129.46) 작성일05-08-08 23:02 조회949회 댓글6건

본문

샬롬~

과제 한번 안나오니깐...
썰렁하던 게시판이 한번에 ^^

NEW로 와글와글 거리는데 ^^ ;

사사과제 가끔 밀려주는 센스가...
허전한 게시판을 채워주는 좋은(?)효과를 일으키네요 .....

방학인데... 요즘 다른 사사리더나 사사학교 학생들은 뭘하고 지내는지??

궁금하네 ...

요즘 너무 더워서.... 더위먹게 생겼습니다..

좋은 꿈꾸시고

샬롬~

p.s : 디코샘 캠프동안이신데도 사사과제 올리시고 점호하시고 프로그램 준비하시느라 정말 수고 하십니다 ^^ ; 몸 조심하시구요 ^^ 항상 수고하시는 모습에 감사 감사 드립니다! 힘 좀만 더 내시구요 !! 홧팅입니다 !!

댓글목록

김희원님의 댓글

김희원 아이피 127.♡.0.1 작성일

?????????k

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

^ㅇ^

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㄷㅋㄷ나는 잘 있음^ ^

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

올소이다~~~~*^*^*

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

센스ㅋㅋㅋ 나도 잘있음ㅋㅋ 조금씩 폐인이 되가지만ㅠㅠㅠ

김하은♬님의 댓글

김하은♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

폐인이 되간다는 말에 동감..;;;ㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,978, 전체 : 2,321,559