오늘 과제는 9시 이후에 올립니다.

페이지 정보

작성자 한송희 (211.♡.245.33) 작성일05-08-08 19:00 조회1,512회 댓글11건

본문

디코쌤이 캠프땜에 너무 바빠서 그때 올린다고 하네요...
^^;;ㅋ
다들 잘 지내징??
보구싶당...ㅋ

댓글목록

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

요즘 정말 디코쌤 너무 바쁘셔서 쓰러지시는건가??근데... ㅡㅡ;정말 어떤 쌤이 자주하시는 말처럼완전 O 이네

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

한송희♥ 선생님~ 저도 선생님 너무 보고 싶어요~ ㅠ_ㅠ그리구, 디코쌤두 홧팅~>_<

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코쌤, 쉬엄쉬엄 하세요, ~

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

심하다...디코쌤! 힘내세요!

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

오~이런 과제가 그때..... 하지만 울 두목 디코 쌤이 바빠서 그러신다니 괘아나요디코쌤 홧~~~~~~~~팅!!!!!!!그리고 너무 급하게 하시지 마세요~ 병나요!^^

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋ 뭐하시느라 바쁘신지는 몰르겠지만 ?팅 ~

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

어 근데 벌서 올라왔는데요 ^^ 현재 7시 58분 ~~

최영인님의 댓글

최영인 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^ 홧팅! 디코T~ 디코! 힘내세요~ 우리가 있잖아요~ 디코! 힘내세요~ 우리가 있어요~

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

핫~역시 늦게 들어오길 잘 했네...

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코쌤 설마 밤 늦게나 아님 낼 올리시려는 것을 아니시죠??????

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

한송희 선생님 >ㅜ<;; 보고 싶어요.. 그리고 디코 선생님 힘내세요.. 괜찮으니깐 쉬엄쉬엄 올리시구요, 건강하세요.. 그리고 선생님들과 목사님 사랑해요~!!^^

어제 : 5,338, 오늘 : 3,462, 전체 : 2,321,043