강경브라덜스하고 디코샘필독, 도착

페이지 정보

작성자 이화평 (220.♡.56.120) 작성일05-08-05 22:52 조회1,231회 댓글9건

본문

오늘 도착했음,,

즐겁게,, ㅋㅋㅋㅁㅋㅋ

버스타고, 집에 5시 30분 경에,,

이제 밀린 영어일기로, 열라 고생하겠네,, ㅠㅠ,ㅠ

성현이형이나 성찬이 아무나 읽어라,,

내 신발 잃어버렸다,,

찾아줘,,

프로스펙슨데,,

4층에 옷하고 가치 말리고 있었는데,,

낮잠자고 옷갈아입으러 갔는데,

없어졌음,,

알아서 찾아주셈

글고 디코샘,,

성적표 보내실 때, 엠피 주세요ㅡ,,

ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㄷㅋㄷ나랑 같은 상황이군,,,,,,ㅋ

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

뱅구꺼 찾아주지마라! ㅋ

조영근님의 댓글

조영근 아이피 127.♡.0.1 작성일

엠피 보낼때 스즈끼 4권도 같이 주세요

이상혁님의 댓글

이상혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

형 ㅈㅅㅈㅅ 형꺼 어디서 많이 본거다 했는데.. 다 치웠어....

마르투스님의 댓글

마르투스 아이피 127.♡.0.1 작성일

뱅구 신발 찾으려다가 질식사함 조심!

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ, 분실물들이 대박...

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ질식사라니ㅋ

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

이상혁 그러면 내꺼 못찾냐?  이런,

이상혁님의 댓글

이상혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

쯧쯧...

어제 : 5,338, 오늘 : 4,219, 전체 : 2,321,800