5기 삶과제

페이지 정보

작성자 최예슬 (222.♡.229.158) 작성일05-08-10 19:27 조회426회 댓글1건

본문

5기 삶과제 05.08.10 최예슬 사사리더

저는 지금 대구에서 사사리더 스쿨 과제를 하고 있는 최예슬 사사리더입니다.
저는 사사학교에 입학하려고 단지 그 이유만은 아니고 하나님께서 주시는 비전을 세울 수 있도록 사사가 되고 싶습니다.
사사가 되기 위해서는 행복한 순간도 있지만 많은 경쟁력에서 어려움 속에서도 극복하는 사사리더가 되어야 합니다 .하지만 전 아직 그렇지 못합니다.
벌써 내년 (2006)이면 제가 중학교에 올라갑니다.
저는 솔직히 일반 학교에 들어가는 것 보다 사사학교에 입학하는 소망을 가지고 있습니다.
하지만 사사학교에 입학하는 것은 어떤 학교보다 어떤 어려움보다 극복해야할 것이 많고 들어가기가 어렵습니다.
하지만 전 그것을 하고 싶습니다. 왜냐하면 그 길로 가야 제가 원하는 아니, 하나님께서 원하시는 비전을 가지고 나아갈 수 있기 때문이다.
항상 ALL FOR ONE , ONE FOR ALL 을 생각하면서 살아가고
하나님의 마음에 합한 사람이 되려고 노력하겠습니다.

저는 이번 삶과제로 노력하고 또한 결단이 생겼습니다.
항상 우리는 하나, 사사는 하나를 생각하고 또한 사사리더로써 신앙과 품위를 지키며 내가 원하는 비전을 향해 끊임없이 도전하고 노력하겠다고..
또한 어떤 어려움이 있어도 쉽게 굴복하지 않는 사사리더가 되겠다고...
말입니다.
항상 하나님께 기도 드리겠습니다.

ALL FOR ONE , ONE FOR ALL 사사는 하나 우리는 하나

댓글목록

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

예슬아..ㅎㅎ 잘썼네.. 지금 쯤 뭘 하고 있을 까..? 멜주소로 멜 보내도 되지? ㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,805, 전체 : 2,324,161