여러분~ 그만하셨으면 좋겠습니다^^

페이지 정보

작성자 전민희 (218.♡.63.180) 작성일05-08-08 21:29 조회781회 댓글4건

본문

여러분 과제가 안나와서 저도 좀 안심이 안 되지만
지금 디코쌤께서 캠프 때문에 바쁘셔서 과제를 못 올리고 있다고 합니다.
디코쌤은 꼭 올리실 것 입니다.
제가 5기인데 5,6기 리더십 캠프때도 디코쌤께서 과제를 열심히 올리시고 있는 것을 보았습니다.
시간이 없는데도 우리들을 위해서 열심히 올리시고 계셨습니다.
여러분도 좀 자제해 주셨으면 합니다.
그리고 디코쌤 쉬엄쉬엄 하세요^^
병나요~~~~
두목 홧~~~~~~~~~팅

댓글목록

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코?은 ㅋㅋ 두목님이시나 보네요 ~~

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아... 병나시겠다... 민희 언니 말에 전적으로 찬성합니다!! 디코쌤~~ 아프시지 마세용~~

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

.... 하긴.... 거의 4주를 캠프로 지세우시니 원.... 힘드시겠지 ... 난 삶과제만 밀렸거덩 ^^ ;;

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코쌤께서 과제를 올리셨습니다. 그리고 오늘 것도 올리셨습니다. 사사리더들이 과제가 늦게 뜨면 걱정할 줄 알고 아침일찍부터 올리신 것 같습니다^^

어제 : 5,338, 오늘 : 3,472, 전체 : 2,321,053