과제가 아무것도 없는...

페이지 정보

작성자 황준하 (221.♡.99.210) 작성일05-08-08 11:30 조회1,205회 댓글11건

본문

왜 과제가 아무것도 없나요?

전 사사과제부터 해야 마음이 놓인답니다.

빨리 과제를 내주세요

댓글목록

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

준하야 늦게 나올 때도 있다고 말하지 않았니 ~~참을성 있게 기다려 나도 1시간 전 부터 수학공부하면서 기다리고 있으니까

이세화님의 댓글

이세화 아이피 127.♡.0.1 작성일

...쩝;; 왠일이징??

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

말씀묵상은 올라갔습니다. 독서는 오후 4시에 올릴께요...죄송합니다.

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

이신선생님, 그러면 삶은요? 오늘 8월8일인데...

이상혁님의 댓글

이상혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

류대호 사사리더 자신도 글을 올렸으면 서 무슨 말이 그런가요?

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

이상혁 사사리더 말이 맞습니다^^

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 전민희 사사리더 말이 맞습니다^^

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

이신선생님, 오후 4시 지났는데요? 지금시간 7:30

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

^ㅡ^; 지하람 사사리더 말이 맞습니다 , , ㅎ ;

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

음, 지금 시간 7 28분 인데 ,,, 아니, 29분이네,

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

욕도 많이 받는다 ㅜㅜ 캬캬캬(그러다 맞는다)

어제 : 4,775, 오늘 : 1,981, 전체 : 2,324,337