선생님~!

페이지 정보

작성자 이성영 (61.♡.168.141) 작성일05-08-11 21:02 조회1,144회 댓글8건

본문

제 동생이 7기 O.T 마치고 와서 감상문 써야 되어서

아이디 만드려고 하는데,, 주민 번호가 이미 사용 되고 있다고 계속 안되네요,

어떻게 해야 되죠? 답변 부탁드려요.

댓글목록

박우영님의 댓글

박우영 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님 저도 아이디를 미리 만들어 버려서 입학 허가서에있는 번호로 아이디 를 못만들 었습니다. (박우영 에게도 답변 부탁합니다.)

박새롬님의 댓글

박새롬 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님 저도 그런데 그냥 지금 이 아이디로 해도 되나요? 우선 오늘은 그렇게 할게요.

정하영님의 댓글

정하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님 저도 벌써 만들어 놔서 그러는데 좀 탈퇴좀 해 주세요.

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

오라이 알았다...내일 탈퇴시킬테니...오후에 다시 가입하거라..

박새롬님의 댓글

선생님 저 방금 들어 왔는데, 지금 밤 10시 10분이에요. 근데 아직도 탈퇴가 안됐습니다. 빨리 탈퇴시켜 주세요.

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

흑.. 선생님,,! 어떻게 해야 합니까..? ㅠㅠ  동생 땜에..

박새롬님의 댓글

저..... 빨리 탈퇴시켜주세요 선생님. 아직도 탈퇴가 안됐네요.....

강세영님의 댓글

강세영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 탈퇴시켜주세요..

어제 : 5,338, 오늘 : 4,476, 전체 : 2,322,057