6기 삶과제 - 사사가 되기위한 자신의 각오와 결단문

페이지 정보

작성자 이소희 (61.♡.239.131) 작성일05-08-10 22:34 조회516회 댓글2건

본문

사사가 되기위한 나의 각오와 결단문.

나는 아직 부족한것이 많다.

그럴수록 주위의 사사학생이된 언니오빠들을 보며 하나하나 배워가는 점도 있
다.

내가 알아선 안될점도 내가 알아야 할점도 내 자신의 눈으로 똑똑히 보며 나

는 나의 결심과 각오를 하나하나 쌓아가고 있다.

나의각오는 앞으로 사사학생이되기 위해 과제도 열심히 하고, 나 자신이 느끼

기에 주위사람들에게 아직은 소홀히 대한는 것같아 소홀이 대하지 않고 사사

강령 "5.나는 사사리더의 형제를 나의 생명같이 사랑하겠습니다."처럼 사사리

더 뿐만아니라 선생님들, 다른 나의 학교 친구들 선배,후배 들을 나의 생명과

같이 사랑할수있게 각오를하였고

나는 아직 사사리더 이기때문에 사사학생이 되기 위해 기도도 빼놓지 않고

열심히 하여 사사학생이 될것이다.

나는 사사학생이 되기 위해 기도를 하며 , 내가 많이 부족한면을 다른사람을

보며 그사람에게 배울점을 배우고 그사람이 잘못된점이 있으면 그잘못된점을

내가 바로 고쳐 줄수있도록 할수있는 용기와 그런 지혜가 있도록

기도를 열심히 할 또하나의 각오가 있다.

댓글목록

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

소희야.. 대단해요~!ㅎㅎㅎ.. 예슬이에게도 물어봤지만 멜주소로 멜보내도 되지?ㅋㅋ.. 리플 달아줘오~!!

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

응??;;ㅋㅋ;;

어제 : 5,338, 오늘 : 3,730, 전체 : 2,321,311