-5기-*****=삶과제=

페이지 정보

작성자 류대호 (220.♡.38.78) 작성일05-08-10 10:07 조회400회 댓글0건

본문

저는 사사가 되고 싶습니다.
그러기에 노력하고 있죠.
하지만 그 노력은 아직 하나님께서 보실 때는 턱 없이 부족합니다.
그래서 저는 어쩔 수 없이 힘들게 됩니다.
하지만 이 노력을 갖고 사사학교에 입학해보겠습니다.
그래서 조금 더 큰 노력을 갖고 그렇게 쌓고 있다가 나중에 하나님께서 보시기에 합당한 노력이 되면 나는 어떤 사사가 될 것인지 기도할 것입니다.
사사란 어렵습니다.
말로만 되고싶다. 기도만 하는 척 한다고 소용 없습니다.
이 번 캠프 전까지는 저도 그랬을지도 모릅니다.
하지만 인제 정말로 노력하고자 합니다. 진심으로 기도하고 진심으로 찬양하고 성실히 노력하며, 하나님께 나아가겠습니다.
하나님을 위해서라면 어떤 것이라도 포기하겠습니다.
그 것이 사사니까요 사사가 되고자 합니다.
아니 되려고 합니다. 사사가 되겠습니다.
하나님께서 언제나 저를 합당히 여기시는 그 날,그 날이 바로 제가 사사가 된 날일 것입니다.
언제나 노력하고 목사님께서 걸으라고 하신 십자가의 길을 걷는 제가 되겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

어제 : 5,338, 오늘 : 4,464, 전체 : 2,322,045