잘 도착했습니다^^;

페이지 정보

작성자 정한빛 (221.♡.157.158) 작성일05-08-12 00:57 조회971회 댓글6건

본문

X-file하면서 많이 힘들기도 하고~
많이 실수도 하고~ 후회도 했고~
최선을 다하지 못했고~
여러가지 부정적인 면이 많이 있었지만...

정말 많은 것을 배웠다는 것은 부정할 수 없네요^^
7기 오티의 예비사사리더, 아니 이제는 사사리더들에게
많은 것을 배웠습니다!
지금은 12시 55분, 이제야 천안에 도착했네요^^;
바쁘기도 하고~ 나름대로 농땡이 치기도 하고~
늦잠도 자고ㅎㅎ; X-file이 되가지고
열심히 못한 제 자신이 부끄럽기만 합니다^^
그래도 열심히 기도로 준비하기도 했어요~!ㅋㅋ
다음번에 가면 정말 더 잘 할 수 있을 것 같네요~
디코샘~ 화이팅입니다! 주방장님이랑 점호하시는 선생님이랑 기사님두여^^
7기 사사리더들 화이팅!
정 많이 들었는데 아쉽네요 ㅜㅜ
그럼 이만 물러가겠습니다^^

댓글목록

정승호님의 댓글

정승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 형 안녕!! 나 7기 사사리더 정 승 호 야 !!  수고 많이 했고,,축복받을거야,,, 기도할께!!  아쟈아쟈~~  사사화이팅

이해람님의 댓글

이해람 아이피 127.♡.0.1 작성일

정한빛 형이 드럼이야 기타야??

정한빛님의 댓글

정한빛 아이피 127.♡.0.1 작성일

기타^^ 드럼도 잠깐 쳤고^^;

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

x-file 마늬 노는데,ㅋㅋㅋ

정승호님의 댓글

정승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡ,,ㅡ  아닌Š–...  열심히 하던데...//  누ㄱ ㅏ 부정적으로 말하징???^^*()()

정한빛님의 댓글

정한빛 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ이화평 니네 X-file이랑 틀려ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,723, 전체 : 2,321,304