사사리더들에게..

페이지 정보

작성자 은아1 (221.♡.67.37) 작성일05-08-11 10:34 조회1,481회 댓글9건

본문

안녕~! 또는 안녕하세요?
난(전) 6기 사사리더 조은아 1인데(요)..
멜 주소 있는 사람만 밑에 리플 달아줘..(리플달아주세요..)
나(저)랑 멜주고 받을 사람들은 달아주세요..
참고로 전에 달았던 사람은 주소록에 있으니깐 다른 사람만이요.. 꼭

댓글목록

구하라님의 댓글

구하라 아이피 127.♡.0.1 작성일

하라: hara0629@ 한멜

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

정근 : qkrwjdrms93@한멜 다른멜도 필요하면 말해 누나 ㅋ

김㉭r람님의 댓글

김㉭r람 아이피 127.♡.0.1 작성일

김하람 : 55haram@한멜 많이 보내줘~~ ㅇ-ㅇ;;;

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

요셉 : ko5569@한멜 다른멜도 있음......, rhrnrhrn123@네이버

최영인님의 댓글

최영인 아이피 127.♡.0.1 작성일

영인shamandud@hanmail.net.^^ 안뇽~

김하은♬님의 댓글

김하은♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

하은:lilyhaeun@hanmail.net 이것도 있고 멜주소 진짜 많아~ㅋ^^언니 보고싶다~~~~~~~ㅎㅎ

장한솔♥님의 댓글

장한솔♥ 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅜㅜ언니꺼 글 보고 메일 보내기로 했는데ㅠㅠ까먹었어><미안내 메일 : hsj0074@hanmail.net

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

은아야 니 한멜 주소로 멜 보냇어 ^ ^

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

- _-;; 아 이거 립달아달란거였구나..;;이소희(6) : slh1770@naver.com 버디아이디: 그?기다??

어제 : 5,338, 오늘 : 4,708, 전체 : 2,322,289