[알림] 아르바이트를 구합니다.

페이지 정보

작성자 디아코노스 (211.♡.245.33) 작성일05-08-13 08:54 조회1,770회 댓글10건

본문

얀녕하세요~
무더운 여름 잘 보내시고 있나요?

이번 저희 사사학교에서
8월 15일부터 19일까지 외부에서 캠프를 하게됩니다.
캠프기간동안 학교관리와 청소를 할 아르바이트를 구합니다.
사사리더들의 많은 지원 부탁드립니다.

※ 모집인원 : 남자 2명

※ 입소는 2005년 8얼 15일(월) 오전 11:00까지 입소하며
숙식제공하며 아르바이트비, 교통비도 지급합니다.
노트북이있다면 인터넷도 제공됩니다.

연락처 : 011-9569-2817(디아코노스)로 연락바랍니다.

댓글목록

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

가고는 싶으나... ㅡㅡ; 가족들이 무슨 사정이 있다네요 ㅡㅡ;

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사리더?? ㅜ_ㅜ 사사학교가 아닌.?; 사사리더라면 ㅜ_ㅜ 가고싶긴하지만..모집인원: 남자2명이.... 내가 남자가 아니라서..ㅜ_ㅜ

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

왠지 불려갈것 같은 느낌이~

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

무슨캠프해요??

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

독서캠프 아닌가?

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 예찬이형 불려갓으면 좋겠네,  승목이 형도,,ㅋㅋ

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런데 우리 학교에서 다른 캠프를 한다는게 영 좋진 않네,,ㅡㅡ

박경민님의 댓글

박경민 아이피 127.♡.0.1 작성일

입소는 8얼 15일 ㅋㅋ

정한빛님의 댓글

정한빛 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ...갈까? 나 짤리면 어떻게ㅋㅋㅋ

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

승목이의 00를 받고 싶다고? 나의 00도?

어제 : 5,338, 오늘 : 4,196, 전체 : 2,321,777