이신 선생님 보세요~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 송현규 (221.♡.126.160) 작성일05-08-22 22:34 조회2,084회 댓글10건

본문

안녕하세요
선생님 저현규인데요
저 이아이디를 탈퇴 해야합니다
사사리더스쿨캠프를 가기전에 아이디를 만들어서
탈퇴 해야돼는데 탈퇴 시켜주세요..
그리고 지난주까지 캠프 감상문 쓰라고 하셨는데 제가 병원에 입원 해서
못하였습니다 (탈장수술)..
탈퇴 시켜주시면 곧바로 쓰겠습니다
탈퇴 시켜주세요~

댓글목록

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

몸 건강하시길...

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

몸건강하세요..!!

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

송현규사사리더...탈퇴시켰으니, 다시 회원가입하세요

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

;; 탈장 수술이라니요 ;; 힘드셨겠다 건강하세요 ~ 유ㅎ^

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리 낫기를..^^

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

탈장수술? 몸건강하세요 ^^!

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사해요~!

이유영님의 댓글

이유영 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘드시겠어요`ㅠㅠ그런데,탈장수술은 어떻게 하는건가요~갈쳐 주세요~!!☆

송현규님의 댓글

ㅋㅋ 유수훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송현규님의 댓글

ㅋㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,451, 전체 : 2,323,807