전에부터 말하려고 하던건데.....

페이지 정보

작성자 고요한 (211.♡.67.172) 작성일05-08-22 20:24 조회4,298회 댓글17건

본문

전에부터 말할려고 했던건데,,

학교 홈페이지 열면 2개의 다른 창이 열리면서

밑에 '오늘 하루동안 이 글 보지 않음' 하고 ㅁ 표 되어 있는데,,

거기에 체크하고 닫기해도

계속계속 열리네요,0-;; 어떻게 좀 해 보세요,ㅠㅠ 불편해요,

처음에 팝 업 창 뜨는거 ㅁ 있길래 (음,, 우리학교도 이제 홈페이지의

형식을 갖추는구나!!) 라고 생각했죠,;; 겉에만 그렇네요;;

뭐 그렇다고 이런 문제 해결 안해도 무반 합니다..^; 우성하 선생님

너무 힘드실테니,ㅎㅎㅎ

댓글목록

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 불편해요...

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 불편해요 ㅠㅁㅠ

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두요.

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두요 ;;

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두요ㅠㅠ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

미투,, 저두요. 저는 맨날 로그인하고 곧바로 닫는데 또 나왔어요.. 로그인하고 나서 사사학교 창이 다 나오기 전에 해서 그런감..쩝

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

뻘뻘 나둥;;;;;;;;;;;쩝-_-;;

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋ_ㅋ

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 그다지불편하지않은데;;맨처음나오는거그냥냅두고로그인한담에다시올라오는거닫기누르면훨신편한데..

이상혁님의 댓글

이상혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 팝업 허용하지 않음을 해놔서 별로인데 집에서는 엄청 불편해 ㅠ,.ㅜ

김하은♥님의 댓글

김하은♥ 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 언젠가 올릴려고 맘먹고 있었던건데-ㅋㅅㅋ 근데난 소희사사리더같이 해도 불편해서..ㅡ,.ㅡ;; 근데 처리가 됐는지 오늘은 안나오네? 편하긴 편한데 허전하당ㅋ

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 말하려고 했는데 고요한 사사리더 용기 있네요.

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

안 나오는데요.

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

대호 ! 고요한 사사리더라니 ! ㅋ 형이라구 형 ~

최영인님의 댓글

최영인 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두여~~~ 다시 홈으로 돌아오면 귀찮게 계속뜨구;; ㅡㅡ.;

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

그냥 귀찮나?엄청 귀찮지

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 그랬는데포멧 한 다음엔 안그래요.

어제 : 5,338, 오늘 : 4,710, 전체 : 2,322,291