디아코노스 선생님

페이지 정보

작성자 이화평 (220.♡.59.66) 작성일05-08-22 12:37 조회1,733회 댓글10건

본문

안녕하세요?
디아코노스 선생님!
저는 05학번 이화평입니다.
무더운 여름날씨 속에서 잘 계시는지 모르겠네요.
선생님,
그런데 문제가 생겼답니다.
완전한 제 실수죠.
한국사편지3이 방학 마지막 독서과제였다는 것을 몰랐습니다.
그래서 그냥 신시얼리티 방안에 있는 상자안에 그 책을 놔두고 왔어요.
그렇다면 이번 한 주 동안 사사과제를 못할 수는 없고 어떻게 해야하죠?
디아코노스 선생님!
도움을 주십시오.
그럼 이만 줄이겠습니다.
안녕히 계세요.

댓글목록

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

바보 같은놈

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

rmfjgrp tlagks akfdmf wlrma dnflwlq zjavbxj gksrmf dks skdhkdy.

최영인님의 댓글

최영인 아이피 127.♡.0.1 작성일

그렇게 심한 말을 지금 우리집 컴퓨터 한글 안 나와요. (류대호의 말 번역)이거 뭔뜻???

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 예찬 너도 바보잖아 ^^ ;(장난) 화평... 흠.. 일단 디코샘께 2학기 시작부터 맞고 ㅋㅋ 시작하는거야 좋지!ㅋ

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

예찬이형, 안녕? 형한테 배울게 있어서 형이 쓴 말이 무슨 뜻이야?  가르쳐줬으면 해

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님, 지금 책이 없지만 백과사전과 인터넷으로 조사하여서 독서과제를 하고 있습니다.  되도록이면 빠른 시일내에 리플을 달아주시기 바랍니다.

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

왜 나두고 오냐???

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

또 사! 기냥-ㄷ-ㅎㅎㅎ

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코쌤~ 아댑터 줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  기억 안나도 물어주세요 ㅠㅠㅠ

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

내.. 디카는...ㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,714, 전체 : 2,321,295