7기 사사리더님들께..^^&

페이지 정보

작성자 은아1 (221.♡.20.17) 작성일05-08-17 18:56 조회6,351회 댓글17건

본문

환영합니다. 저도 얼마 하지 않았지만.. 참 힘들더라구요.. 면접이랑 O.T캠프랑.. 하지만 그 모든 과정을 다 이기시고 당당하게 7기 사사리더라는 이름을 따게 되심을 축하합니다. 무엇보다 사사과제 열심히 하세요.. 정말 보고 싶네요.. 언젠가 보게 되겠죠? ㅎ.ㅎ;;

이 시간 너의 맘속에-김수지

이 시간 너의 맘속에 하나님 사랑이 가득하기를 진심으로 기도해, 간절히 소망해.. 하나님 사랑 가득하기를.. 하나님은 너를 사랑해.. 얼마나 너를 사랑하시는 지.. 너를 위해 저 별을 만들고, 세상을 만들고, 아들을 보냈네.. 오래 전부터 널 위해 준비된 하나님의 크신 사랑.. 너의 가득히 주의 사랑 가득하기를 축복해.. 힘든 일도 있겠지만 나 그 때마다 늘 함께 할께.. 하나님 보이신 그사랑으로 나 또한 너를 사랑해.. 오래 전부터 널 위해 준비된 하나님의 크신 사랑..
너의 가득히 주의 사랑 가득하기를.. 축복해..^^&

위의 글처럼 7기 사사리더님들과 이 글을 읽는 모두를 축복합니다..
사♡랑♥해♡요♥

댓글목록

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기 사사리더입니당...저두 사랑하구요,...ㅋㅋ언젠가 보게 되면.. 꼭 친해지자구요..^^

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

따뜻한 꼬릿말 감사합니다^^

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기 사사리더들 보고 싶네여.. 언제 보나? 건강하시길...

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 5기이구요, 잘 부탁드립니다! *^-^*

고문규님의 댓글

고문규 아이피 127.♡.0.1 작성일

3기 고문규입니다 다음메일은happy-ansrb이고 버디는 rhckdrb1004 입니다잘부탁드려요~ 샬롬~♡

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기로 들어온 사사리더 !! 환영합니다!!! 이제 6기랑 많이 볼사인데 !! ^ ^친하게..친하게 !! ^ ^

문예정님의 댓글

문예정 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는7기사사리더입니다저도 많아많이사랑하구요^^친하게지내요..▷▶▷♡♥♡◁◀◁

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

5기 류대호입니다.(이녀석은 무시해도 됨) 정말 환영합니다.~~~!!!! 행복한 하루 되세요 ~♡

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 5기 박정근 입니다. 잘부탁 드립니다`.

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

5기 여성경 입니다.'잘 들어 오셨어용~~'ㅋㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기 사사리더님들,, 반가워요.^^

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기 사사리더 김하은이라구해요 나중에 만나면 친해졌음 좋겠네요

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

5기 사사리더 최예슬입니다. 정말 어려움 끝에 서게 된 자리 정말 축복합니다.이제 또한 사사과제가 남아있는데 열심히 하시구요.. 또한 항상 건강하고 하나님의 축복 많이 받으시면 좋겠습니다.7기 사사리더라는 그 이름을 가지고 열심히 사사과제와 행복한 삶을 .....

정종원님의 댓글

정종원 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기 사사리더예용^^좋은 글 써주서서 감사하구요....나중에 보면 친해졌으면 좋겠네요.

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기 사사리더에요. 이렇게 좋은 글써서 감사하구요. 만나게되면 친해졌으면 감사하겠네요

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도7기인데요...........우리 집에선 3명이나 사사리더가 있답니다.다7기에요......

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도역시 7기!! 우리는 저 한명 ㅠㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,722, 전체 : 2,321,303