모든 사사학교 학생들에게 보내는 편지

페이지 정보

작성자 김예찬 (220.♡.240.99) 작성일05-08-15 23:26 조회10,962회 댓글25건

본문

요즘 뭐하고 사냐?

댓글목록

김나영님의 댓글

김나영 아이피 127.♡.0.1 작성일

화평이 말에 절대 공감!

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

그냥.. 뭐;;;ㅋ 잘 지내^^;;

박우영님의 댓글

박우영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그냥살아

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

이야 예찬이도 참 사람 놀라게 하는 면 있네 ^^ 디코샘이 올린 건줄 알았는ㄷ ㅣㅋ난 말이지... 흠 참 잘 지내구있어... 근데 점점 더위를 먹어가는 ㅡㅡ;

전민지님의 댓글

전민지 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ- -;; 방콕이야;

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

장난하셈?  지금 난 심각하게 예찬이 형이 쓴 건 줄 알고 심각하게 클릭 했는데,  겨우 할 말이?  잘 살고 있음,  열라,ㅇㅋ?

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

#NAME?

김눈솔님의 댓글

김눈솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

공부(?) 하고 있엉...ㅋㅋㅋ그리고 걍있엉

김나영님의 댓글

김나영 아이피 127.♡.0.1 작성일

화평이 말에 절대 공감!

최인석님의 댓글

최인석 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐 모냐 심각한건줄알았더니 --;

정한빛님의 댓글

정한빛 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ예찬아 니 발은 어떠니?ㅋㅋ장난이고ㅋㅋ요즘 교회에서 기타 가르치고있어ㅋㅋ수학 중심으로 공부하는데컴터도 많이 하고~ 그냥 휴식기ㅋㅋㅋ

최영인님의 댓글

최영인 아이피 127.♡.0.1 작성일

뭐;; 걍 놀면서 잔소리 듣는 중;;;

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ말안해도,,폐인,,

전헤레브님의 댓글

전헤레브 아이피 127.♡.0.1 작성일

이런걸 낚였다고 하는거지.. ㅋㅋㅋ 반사@!

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

예찬쓰.......질문이 참.......아주......우껴ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ

구하라님의 댓글

구하라 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 놀고 있어 ㅎㅎ

고문규님의 댓글

고문규 아이피 127.♡.0.1 작성일

*^_^* -_-심각 한줄 아랐는디.... 나 요즘에 학원 때매 미치것어

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

정종혁님의 댓글

정종혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 그저그렇게 생활하고, 어느 정도는 학습하고....(게임은 주말에나 함) 나도 휴식기라고 할 수 있어

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데요...저기 제목에 사사학교라고만 ?있으니까 사사리더스쿨 학생들은 안쓰는 거이 맞는 것 아닌감???

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

맨날 놀고 있다.ㅋ

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

아는건 물어볼 필요가 없다고 생각하는데요..

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 황민주 태클 짱

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

황민주 죽고 싶다고?

어제 : 4,775, 오늘 : 1,803, 전체 : 2,324,159