영어레벨에 대해

페이지 정보

작성자 장한결 (221.♡.154.131) 작성일05-08-25 21:34 조회765회 댓글6건

본문

선생님! 제가 영어 레벨 자료 해 봤는데 않되요. 혹시 한글이 97이나 2004로 해야 되요? 저희 집은 2002랑 2004 밖에 않되는데... 어떻해요?

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

한글 2002나, 2004가 깔려 있다면, 97이건, 2000이건 모두 열린단다..다시 한번 해보실것..

송현규^^님의 댓글

송현규^^ 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

주원이집도 안되고 있어요 한글 2004인데요 다른 파일을 열어 보았더니 열린것도 있고안 열린 것도 있어요저희 집은 우편으로 보내주시면 감사하겠습니다영어 레벨과 영어 독서 목록

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 잘되던데;;

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

김주원 사사리더 메일 알려주시면 제가 보내 드뤼겠숩니다 !

장한결님의 댓글

장한결 아이피 127.♡.0.1 작성일

다시해도 않되는데...

어제 : 4,775, 오늘 : 1,816, 전체 : 2,324,172