악>>>>>>>>>>>>>>>>

페이지 정보

작성자 김병은 (220.♡.251.43) 작성일05-08-25 09:16 조회1,281회 댓글9건

본문

개학이 어느세 내일 ㅠ.ㅠ

댓글목록

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

욕은삼가합시다...) 아효..벌써개학이니..ㅠ_ㅠ 자유가 없어지는구나아~ㅠㅠ

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 개학이 조은데.... 글구 개학 29일,,, 쩝 아쉬운 것두 있네여,,,,, 개학 하면 늦잠 no, 사사과제 할 시간두 바뻐지겠지???????????

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

-_  -;; ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;  -ㅁ- ;; ;; ; ;

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

내가 개학이 젤 늦나? 9월 1일 ㅎ;;

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 개학9월1일인데............

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 위엣말에 동참ㅡㅡㅋ

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

아우...나는...3일 남아따!!!!! 아싸라삐아!!!!

이유영님의 댓글

이유영 아이피 127.♡.0.1 작성일

개학이 1년 365일 이었으면 좋겠당~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

난12월 23일

어제 : 5,338, 오늘 : 3,726, 전체 : 2,321,307