ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이화평 (220.♡.59.61) 작성일05-08-19 12:35 조회5,318회 댓글21건

본문

이런 오늘 내 생일인디,,

방학이라서,,

집에서 혼자 뒹굴고 놀고 있다

오늘 뭐하고 살지 참으로 고민된다..

휴~ㅠㅠ

지금까지 내 생일 다 방학이라서 친구들하고 생일잔치 한 기억이,,,

한번인가?

10일 만 더 늦었어도,,,ㅠㅠ

댓글목록

한병철님의 댓글

한병철 아이피 127.♡.0.1 작성일

화창이형..ㅋㅋ 생일 축하해

석유진님의 댓글

석유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일 진짜진짜 축하ㅎㅐ. 싸이방명록쓸께ㅋㅋ

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

화평이 생일이구나 -_ -;; 생일축하해 ㅋㅋ

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일축하드려요..

전민지님의 댓글

전민지 아이피 127.♡.0.1 작성일

화평오빠 생일 진심으로 ㅋㅋㅋㅋ 축하해^ ^

구하라님의 댓글

구하라 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일축하해 ~

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

화창이.. 생신 축하드려요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

zThdz 화창이형 ? ㅋ 생일축하해요 ~ ^^.^^

조승호님의 댓글

조승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

만수무강하세요^^/ 오래 사시길 기도드립니다/

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

..화평이 오빠,, 생일 축하..^-^;

김㉭r람님의 댓글

김㉭r람 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일추카추카~~ 해~~ ㅋㅋ

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠㅠ 모두들 감사합니다~

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일 축하해^^ㅋㅋ 생일빵 못해서 아쉽다ㅠ;ㅋ

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

늦었네.. 정말 축하해.. ㅋㅋ 늦게 봐서.. 내가 좀 바빴거든..ㅋㅋ 미안..

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일 축하해 ㅋㅋ 개학 끝나구,, 생일빵 때려줄께,ㅋ

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

어이구 화평아 소식 늦었당 ^^; 미안하구 생일 축하하고즐 거운 방학 보내^^

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

화평이 생일이었니? 생일 축하한다.. 생일 선물 뭐 받았니?

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉, 민주야, 웬 선생님들께서 쓰는 말투를....  -_-

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

게시물을 오늘 봤다는..ㅋㅋ 암튼 나도 축하해.

이상혁님의 댓글

이상혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

에이 ?번이라도 했네... 나는 한번도 못했음... 생일 축하함...

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^ 빰빰빰빰빰빰빰빰빠빠빠 생일 축해해 많이 늦었지만...

어제 : 4,775, 오늘 : 1,446, 전체 : 2,323,802