이신 선생님 탈퇴시켜주셔용~

페이지 정보

작성자 이유영 (211.♡.165.245) 작성일05-08-19 09:44 조회2,556회 댓글12건

본문

아이디: kluy0930
이름:이유영
이신 선생님
7기로 입학한 이유영 입니다.
독서감상문을 적으려고 하니 안되네요.
새로 가입하려고 합니다.
탈퇴시켜주세요. 빨리요.~!!

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

탈퇴완료됐으니, 다시 가입하세요

박새롬님의 댓글

박새롬 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 탈퇴가 아직도 안됐습니다. 아이디 : parksaerom, 이 름 : 박새롬 저도 탈퇴 부탁드립니다. 그리고, 다시 가입할 때 숫자 앞에 'NO.'가 있어야 하나요, 없어도 되나요? 만약, 'NO.'가 있어야 한다면, 하람이 것도 탈퇴해주세요.

이신님의 댓글

no는 학번이 아니므로 없어야 합니다.

박새롬님의 댓글

가르쳐 주셔서 감사합니다. 그리고, 저 아직도 탈퇴가 안됐는데... 탈퇴 부탁합니다... 빨리 탈퇴시켜주세요...

박새롬님의 댓글

탈퇴시켜주세요..

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 학번으로 해서 7기사사과제 눌렀는데 안되요....ㅠ,ㅠ

이신님의 댓글

박새롬 탈퇴완료 되었단다..

박새롬님의 댓글

감사합니다. 이제 새로 등록했습니다.

고요한님의 댓글

고요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

처음에 제목 보고 깜짝 놀랐음,ㅎㅎ (이신선생님탈퇴시켜주세요) -0-;ㅋㅋ

이유영님의 댓글

이유영 아이피 127.♡.0.1 작성일

앗!!!독서 감상문이라고 잘못었당~ ㅋㅋㅋ엄마가 매일 독서 감상문이라고 말해서 ㅋㅋㅋ

이유영님의 댓글

부끄~

이유영님의 댓글

zzzzzzzzzz~

어제 : 4,775, 오늘 : 1,998, 전체 : 2,324,354