기쁜일인지 슬픈일이지 잘 모르겠네요.....

페이지 정보

작성자 전민희 (218.♡.63.213) 작성일05-08-31 17:10 조회2,867회 댓글21건

본문

휴~ 제가 2학기 회장이 되었습니다.

좋은 일인지 좋은일이 아닌지 잘 모르겠네요....

저는 하기 싫었는데 친구들이 추천을해서욧.....

표는 제가 6표 차이나서 제가 회장이 됬어요...

그리고 전교도 추천 되었는데 "제발 저를 저를 뽑아 주시지 말아주세요"라고 해서^ ^

하지만 이미된 것 열심히 할려고요^,^

응원해주세요ㅋ.ㅋ

댓글목록

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

기쁜일이잖아.ㅋㅋ! 회장답게 열심히해 ~^^ 민희는 잘할수 있을꺼야.

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

오 저랑 비슷 하시네요 ㅋㅋ ^.^ 저도 그런 사태가 ㅡ.ㅡ

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

와.. 축하드려요..설마설마 굴러들어온 복을 차진 않으시겠죠?>??회장 된거 다시 한번 축하드리고요..전교회장 꼭 되길 바래요>ㅁ<

★☆정유진님의 댓글

★☆정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

인기 많아서 부럽네요...^ㅂ^ 회장 되신 것 축하 드리고 열심히 하세요~!>ㅁ<

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

민희야!! 회장된 것 정말 정말 축하해!!!

김㉭r람님의 댓글

김㉭r람 아이피 127.♡.0.1 작성일

민희야~ㅋㅋ 캬캬ㅑ캬ㅑㅋ.. 올만이당. ㅡ,.ㅡ;; 이렇게 쓴것,, ㅜㅡ.ㅜ;; 회장된것 추카추카~~ >ω<;;  이젠.. 전교회장까지 차지해람!! ㅋ 꼭!!~~~~~~~~넌 할 수 있어!! You can do et!!!! 아자아자~~ >-<;; $-$

송현규^^님의 댓글

송현규^^ 아이피 127.♡.0.1 작성일

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

민희 언니, 축하해~*^ㅡ^*

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

민희야.. 나야.. ㅎㅎ 잘지내.. 게시판에 올린 것을 보고 부리나케 봤더니.. 회장이 되었다는 소식이 나에게..ㅋㅋ/ 인기가 많나봐.. 나도 전교 회장은 못했지만 전교 봉사부장은 했었단다. 그런데 정말 사사강령1대로 내가 맡은 일에 열심을 다하니까 정말 좋은 결과를 얻을

문예정님의 댓글

문예정 아이피 127.♡.0.1 작성일

회장 되신것 축하해요..정교회장 꼭되세요..응원할께요~~~♡

은아1님의 댓글

그리고 기도해줄께.. 특별기도를..^^

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

일단 축하드립니다......(^^)

서미리님의 댓글

서미리 아이피 127.♡.0.1 작성일

민희 언니 축하해~~ 나는 회장 되고 싶은뎅.. 진심으로 축하해욥

장한솔♥님의 댓글

장한솔♥ 아이피 127.♡.0.1 작성일

민희 안녕안녕안녕안녕안녕^^헤헤^^잘됐다.열심히 해^^

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋겠다....축하합니다

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하축하!!

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

음.. 진짜 은아 언니 말이 맞네욤..^ ^;

장한결님의 댓글

장한결 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 친구들 추천으로 하기싫은 2학기 회장이 되었는데... 아무튼 추카~~!!

은아1님의 댓글

you can do it것 같은데요.. ^_^;;

김병은님의 댓글

김병은 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 처음에4명이 해서 15표여서 회장 선출이 ?는데 울반 쌤이 과반수 이상 안나왔다고 재 투표 하라고 해서 ㅠ.ㅠ1표 차로 덜어 졌다 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ.

전민지님의 댓글

전민지 아이피 127.♡.0.1 작성일

- - 동네방네 소문을 퍼뜨리고 다녀라 - -;;;;;;;자랑하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 축하해 ^ ^ 난 방장?다 ㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,717, 전체 : 2,321,298