아웅 ㅡ.ㅡ

페이지 정보

작성자 백세움 (218.♡.201.251) 작성일05-08-31 14:01 조회1,087회 댓글9건

본문

제가요 2학기 회장이 되었어요 ㅡㅡ;;(학급)

어떨떨결에 되서 말이지요 좀 뻘쭘하네요ㅡ.ㅡ

전 제가 되고 싶어서가 아니라 친구들이 추천을 해서 되었네요 ㅡ.ㅡ

어 부회장이 되고 싶었지만 친구들이 18표를 주어서 2표차이로 회장이 됩답니다 ~ ^.^

좀 힘들겠지만 봉사심 으로 할려고 마음먹었어요 기도하면서 하루 하루 학급과 반친구들을 위해서 열심이 노력할려구요

의자에 앉았는데 의자가 옆으로 고꾸라져서 좀 어이가 없고 자존심이 상했지만 그래도 다치지 않아서 ㅋㅋ

댓글목록

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드립니다 ^ ^;;

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

^ ^백세움사사리더! 2학기 학급회장이된것을 축하드립니다!!

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드립니다^^ 그리고 저도 ?어요... 하기싫은데 사퇴가 안 된데요....

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카~

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드려요..근데 우리학교는 1학기때 뽑고 않뽑던데..ㅋ하이튼 축하축하!!

★☆정유진님의 댓글

★☆정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

회장 되신 것 축하드립니다....*^ㅅ^*

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드립니다!!!

김㉭r람님의 댓글

김㉭r람 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카추카!!  ㅡ,.ㅡ;; ㅋㅋ 2학기 동안 반을 자~~ 알!! 이끌어나가길.. 빕니당~ `>ω<;;

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드려요.. 맡은 일에 최선을 다하는 사사가 되시길 바랍니다..ㅋㅋ 기도할께요..

어제 : 5,338, 오늘 : 3,733, 전체 : 2,321,314