사사과제 오류 (선생님 꼭 봐 주세요)

페이지 정보

작성자 정채원 (222.♡.13.107) 작성일05-09-05 14:22 조회828회 댓글7건

본문

샬롬~

저는 오늘도 학교에 갔다 와서 사사과제를 하려고
사사학교 홈페이지에 들어와 과제를 다운 받았습니다
말씀을 다운 받았더니,,,,, 아무 것도 없이 그냥 한글 97만 뜹니다
독서도 마찬가지였고, 마지막에 클릭한 삶 과제는 잘 나오더군요..

일단 삶과제부터 하고 있기는 한데, 독서 과제와 말씀 과제..

저희 집 컴퓨터가 문제 있는 건가요? 만약 확인하셨는데 제대롤 된다면
어떻게 해야 다운이 되나요?
가르쳐 주시면 감사하겠습니다

샬롬~

댓글목록

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 독서,삶은 잘 나오는데.... 말씀이 안 나와요ㅜ,.ㅠ

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

저장은 했나요??

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

네 저장은 했는데도 안 되네요......

김하은♥님의 댓글

김하은♥ 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 저장은 잘 했는데 말씀이랑 삶이 안 나오고..독서밖에 안 나오네요~뉴,.누

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 나오는데^^

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

6기 과제중 독서과제의 그림2번은 다운되지 않습니다.그리과 삶과제는 열리지 않습니다. 파일을 확인해 주세요

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 에러 없었는뎅

어제 : 5,338, 오늘 : 3,724, 전체 : 2,321,305