운동회연습이다아..ㅠ_ㅠ

페이지 정보

작성자 이소희 (211.♡.90.140) 작성일05-08-31 14:41 조회1,773회 댓글13건

본문

아웅..ㅠ

개학하고나서 개학식끝난그다음날부터 운동회연습이 실시되었다..ㅠ

o6년웅..부채춤인데...ㅠ더운데한복입고해야되는..ㅠ_ㅠ

운동회날앙갈까..?;;ㅠ

더워더워더워더워 ㅠ_ㅠ

운동회연습이라서 마막,살도타구....ㅠㅠ...

운동회가..1주일안에있다는뜻인데............

ㅠ_ㅠ 그 ..부채춤만아니라면..잘할수있는데...ㅠ_ㅠ 한복...ㅠㅠ...

댓글목록

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 봄때 대운동회 해서 시원했는데 ㅋㅋ;;

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

아...너무좋겠다..ㅠ_ㅠ 우리는...너무더운날...

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

그것도 한복을입구..

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는아직개학안햇는데;; 내일하는데 ㅋ

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 가을에했는데

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 봄때했는데 ;;^^;;

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

전.,.부채춤 추고 싶던데..근데 우리 학교는 부채춤 출 생각을 않해요..그것두 저 6학년 되기 전까지는 했는데....ㅜㅜ부채춤 그렇게 힘들어요?>?그래도 힘내세요!!

★☆정유진님의 댓글

★☆정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 5학년때 운동회 날,,,, 부채춤 하려고 운동장에서 몇시간씩 연습 했는데...넘넘 힘들었어요... 날은 덥고... 연습은 계속하고...ㅠ.ㅠ 저도 이해 합니다~!! 하지만 노력하면 그 열매는 달답니다~!>ㅇ<  힘내시고 !!! 열심히 하세요!!!

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 내일이 개학이구,.. 운동회는 벌써 했는데.. 5월에..우린 부채춤을 춰도 위에는 힌티셔츠, 밑에는 체육복으로 해서 괜찮았어요!!!

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

음..ㅇㅅㅇ.. 벌써 운동회를 하나? ㅎ

김㉭r람님의 댓글

김㉭r람 아이피 127.♡.0.1 작성일

무더운날.. 부채춤을 하면...ㅇ-ㅇ;;; 넘.. 안?당!~! ㅋㅋ 그래두 정해진 거니까.. 열심히햇!! ㅋㅋ >ω<ㅋㅋ

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 가을엔 학예회 하는데 가야금부라서 2~3일동안 학예회를 아침 저녁으로 하구 연습도 많이 할텐데...손에 물집이 잡혀서...ㅠㅡㅜ

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

자기가 맡은 것(일)에 최선을 다하는 사사가 되길 바랍니다..ㅋㅋ 기도할께요..소희 파이팅~!!

어제 : 4,775, 오늘 : 1,834, 전체 : 2,324,190