도배문제

페이지 정보

작성자 사사리더에스더 (119.♡.13.79) 작성일16-10-06 16:55 조회629회 댓글4건

본문

한동안 잠잠해서 기뻤는데 또 다시 도배글이 올라왔네요.
그것도 말씀과제 다운받는 e-사사학습에서요.(휴!)
전 부터 도배를 하면 안 되는 이유와 함께 하지말아달라고 하는 사사리더가 많아요.
그런데도 도배를 하면 어떵해요..후배들이 다 보고 있는데 창피하지 않으시는지?
도배는 사사의 품위에 먹칠을 하는 행동이에요 다른 사람이 불편해하잖아요.
후배들이 재밌어 보여 따라하면 자유게시판을 만드신 선생님들이 어떻게 생각하실가요?
게다가 과제 창에서도 도배를 한다면 방법이 없어요.
재밌어보여 호기심이 생겨도 참아주세요. 누가 이걸 안 해보고 싶겠어요?
하지만 사사이고 여기는 공동체이기에 다들 참고 있어요
그러니 도배 올리신 사사리더는 그 글을 지워주시고, 다른 사사리더들은 도배를 자제해주세요.
나(지신) 하나 때문에 다른 사람이 불쾌해지면 안 돼잖아요.
그러니 도배문제가 생기는 일이 없도록 사사리더 여러분이 노력해주세요
-(천사부대)권에스더 사사리더-

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

!! 맞아요 !! 정말 공감입니다...^^ 도배한 사사리더는 빠르게 지워주셨으면 좋겠습니다!

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.63 작성일

Me too

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

도배 하지 말자고 올린글에 도배를 하시면  안되죠 !!

장제희님의 댓글

장제희 아이피 39.♡.249.33 작성일

인정각

어제 : 5,121, 오늘 : 2,916, 전체 : 2,315,159