태풍

페이지 정보

작성자 장시은 ( ) 작성일16-10-05 10:10 조회800회 댓글14건

본문

오늘 태풍이 와서 학교든 어디든 간에 아무데도 못 가고 집에 처박혀 있다

지루하긴하지만.......
학교않가서좋다^^

댓글목록

사사리더에스더님의 댓글

사사리더에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

저두 ...
동생이 3살이라(참고로 전 13살) 원래 지금은 어린이집에 잇어야 하는데
태풍때문에 안가고 여기 집에 있어요 홍홍~^^

서정님의 댓글

서정 아이피 218.♡.61.193 작성일

거기가 어디예요? 우리 마을에는 태풍않났는데

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

아침에만 비가 왔어요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

me to

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

엥? 그정도에요? 저희는 멀쩡하게 학교 갔는데...^^

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

나두 아침에만 비 조금 오고 9시 20분정도부터는 비안왔는데

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

사진 보니깐 차도 거의 물에 잠겨 있던데

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

저는 아침에 등교하는데 우산 부러질 번 했어요 뒤집어졌었어요!!

이은비님의 댓글

이은비 아이피 106.♡.31.42 작성일

시은아 안녕 우리 16회 점핑데이에서 같은 조였지~~^^

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

경기/서울쪽은 더울정도 였어요...

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

우리 동네는 비만 왔어요.

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.113 작성일

우리도 비만 조금

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

시은 사사리더는 부산에 사는데 태풍의 눈이 부산을 지나서 가서 그런 것 같아요 !

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

시은 언니 안녕!!!~~~

어제 : 5,121, 오늘 : 2,116, 전체 : 2,314,359