선생님 궁금합니다...

페이지 정보

작성자 정승호 (220.♡.217.74) 작성일05-09-12 20:36 조회812회 댓글6건

본문

선생님 삶과제를 하고 담당교사선생님께 메일로 보내라고 하셨는데...
제 담당 선생님은 누구시죠? 알려주세요.

댓글목록

박새롬님의 댓글

박새롬 아이피 127.♡.0.1 작성일

저와 하람이의 담당교사 선생님도 누구신지 알려주시면 감사하겠습니다.

장한결♬님의 댓글

장한결♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

지금까지는 사사학교로 보내라고 언니가 그러던데... 아닐 수도 있지만 맞을걸요?

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

담당선생님 메일은 sasa7@sasaleader.net입니다. 이름을 꼭 알려줘야 아나요?

박새롬님의 댓글

박새롬 아이피 127.♡.0.1 작성일

아아 메일을 그대로 보내면 되는군요. 감사합니다.

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

영어과제는 sasaeng@sasaleader.net으로 보내라고 했을텐데.....

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

어???  내가 잘못 보낸나 보다!!!!  나는 내 담당 선생님인 이현희 선생님한테 보냈는데???  그러면 내가 삶과제 이태까지 한거 다 꽝인거야???

어제 : 5,338, 오늘 : 3,972, 전체 : 2,321,553