제5회 사사글로벌비전캠프 공지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (211.♡.86.122) 작성일05-09-12 15:26 조회1,226회 댓글12건

본문

제5회 사사 글로벌 비전캠프 준비사항 공지

샬롬!!
사사리더스쿨입니다.
2005년 10월말에 예정인 제5회 사사글로벌 비전캠프를 위해 이제 준비해야 할 시점이기에 공지를 띄웁니다. 기간이 얼마 남지 않았기 때문에 비행기 티켓 및 캠프일정등에 대한 시급성이 요구되는 바, 해외캠프 준비에 부족함이 없도록 사사리더들과 학부모님들께서 적극적으로 동참해주시면 고맙겠습니다. 샬롬!!

□ 캠프기간 : 2005. 10. 31(월) ~ 11. 5(토), 5박 6일간
□ 장소 : 캄보디아, 태국
□ 캠프참석대상 : 사사리더스쿨 1,2,3,4,5기 초등사사리더
□ 준비사항 : 여권발급 및 여권송부(10월 14일까지 문화원으로 보내주세요)
□ 1-5기 사사리더들은 태국, 중국, 대만, 일본 등 사사글로벌 비전캠프를 다녀왔기에 여권이 있을것이라 생각됩니다. 혹시 여권이 아직 없으신 사사리더들은 가까운 도청, 시청이나 구청, 군청 등에 여권을 신청하여 여권을 발급받으시기 바랍니다.

1. 여권 발급 신청서
- 본적 및 호적등본상 가족의 주민등록번호는 알고 가야함
(주민등록등본을 1통 가지고 갈 것)
2. 여권용 사진2매(일반증명사진이 아닌 여권용 사진)
6개월 이내 촬영한 것이어야 하며, 색안경을 끼고 찍으시면 안됩
니다. (사진관에서 여권용이라 하면 됨)
3. 주민등록증. 도장 지참 (운전면허증은 안됨).
4. 반드시 아버지나 어머니 두분 중에서 여권을 신청해 주셔야 합니다.
(그래야만 인감증명서가 필요 하지 않습니다)
5. 여권 발급에 대한 수수료가 있습니다.
- 발급시 : 일반복수여권으로 만드십시오(꼭 확인하세요)
- 발급수수료 : 30,000
- 국제교류기금 : 15,000 합계 : 45,000

※ 여권은 사사리더빌드센터(대전)로 꼭! 보내주시기 바랍니다.(10/14까지)

※ 이번 캠프의 전체 비용은 아직 여행사와 협의 중에 있기에 구체화 되면 공지하도록 하겠습니다.

※ 6기, 7기 사사리더는 올겨울 2006. 2월에 사사글로벌비전캠프에 참여하게 됩니다.

※ P.S : 부모여권에 같이 등재되어 있는 경우에는 학생의 것으로 새로 만드셔야 합니다.

※ 문의 : 대전 사사리더빌드센터 사사리더스쿨(042-634-4404, 행정기획실장 이신)

댓글목록

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

캬캬 드디어 가는 구나~^^ 빨리 가서 하람이 보고 싶다.캬캬근데 왜 디코쌤 안 가요ㅠ,.ㅜ 제발 같이 가게 해주세요. 그리고 저희 가는 날에 방학이 아닌 것 같은데....

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

드뎌 해외캠프  ~  하지만, ;; 방학하기 전 ; 어캐하지?

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ 어이 박정근 ㅋㅋ 맬 답장좀 보내지ㅋㅋ 그리고 빨리 가고 싶다,.ㅋ

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

아,,o6기는,,,ㅠ_ㅠ

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

6기를 차별하지 맙시다 !!! ㅋㅋ. 1~5기 언니랑, 친구들이랑 오빠들이랑 다 같이 가구 싶은데. 쩝, 근데여., 7기도 벌써 사사글로벌비젼 캠프에 가요? 이거 해외로 가는거 같은데...

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

앗싸!!!  여름보다는 겨울이 더 재미있을 것 같아....  하지만 6기는....... ㅠ.ㅠ

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

멜 또보냄? 나 니아디 까묵엇어 ㅋㅋ;

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

정채원 사사리더님...저도 5기(여름에 o.t캠프 했어요~)인데 대만 캠프 갔습니다..

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 그리구 얼마 들어요??? 그걸 알아야 갈지 말지 정해지거든요...ㅠ-ㅜ

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 참.. 이 공지사항은 수십번 봤는데..10월 31일날 시험날이랑 겹치지 않을까요??? 제발 시험이 그 전 주 이기를///....

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

무슨 시험이랑 겹치니....그주간에는 시험이 없는 것으로 아는데....

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

이신 선생님, 그럼 이번 해외캠프는 다 초등학생들만 가나요? 중학생은 안 가나요...?ㅜㅜ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,970, 전체 : 2,321,551