추석 어떻게..??

페이지 정보

작성자 최예슬 (220.♡.48.171) 작성일05-09-19 20:25 조회982회 댓글9건

본문

추석 잘 보내셨을 것이라 짐작됩니다.
하나님의 보호하심 아래로 추석 즐겁게 보내셨을 것 입니다.
추석 어떻게 지내셨나요>>???
저희 학교 내일도 쉰답니다...^^ wow~~!!!
다른 사사리더님들의 학교는/????

댓글목록

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋겟다!! 우린오늘로쉬는거끝인데,ㅠ

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사학교도 오늘까지ㅠㅋ

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞어.. 내일이면 사사학교 또 집합이네,,

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅜㅜ중간방학 너무 짧어ㅜㅜㅋㅋ

★정유진★님의 댓글

★정유진★ 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리도 오늘부터 학교 갔는데......ㅠ.ㅠ

┌송현규┘님의 댓글

┌송현규┘ 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 오늘 학교갔삼~

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎㅎ 3박 4일 동안 사촌 언니, 오빠, 우리 가족이랑 덕산에서 놀다 오늘 도착ㅋㅋㅋ 당연히 오늘 학교 안 갔죠!! 원래 쉬는 날이지만

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 오늘 갔어용

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

답장 해주셔서 너무나도 감사합니다.^ ^

어제 : 5,338, 오늘 : 4,717, 전체 : 2,322,298