긴급입니다. 제발 봐 주세요

페이지 정보

작성자 정채원 (222.♡.13.107) 작성일05-09-13 14:45 조회917회 댓글7건

본문

선생님들~~
오늘 영어 사사과제를 하려고 했는데.
A 레벨과 B 레벨 모두가
A 레벨의 과제로 되어 있네요..
수정 부탁드려용~~

댓글목록

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사과제 빨리해야하는데;; 대략 난감하네요..

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

아.. 어떻게 하지?  빠리 읽어주셔서 수정해주셨으면 하는 바램이 있어요...

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

그냥    ㅈ ㅓ ㄴ    ㅎ ㅗ ㅏ  로하지요.

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

어쩌나,,-ㅁ-;;선생님들께서 보셨나 모르겠다.. ㅁ

장한결♬님의 댓글

장한결♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

수정 되었는 데요? 지금 시각이 8시 48분

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

학원 갔다 돌아왔음.. ㅋㅋ 현제 시각은 9시 51분

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

바뀌었다니요??

어제 : 4,775, 오늘 : 2,164, 전체 : 2,324,520